JURNAL KAJIAN INFORMASI : POLA KOMUNIKASI PASANGAN ANTAR ETNIK SUNDA-MINANG DI BANDUNG - Evi Novianti (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Aktivitas komunikasi pada pasangan antaretnik Sunda-Minang dalam pembentukan identitas pada anak-anaknya meliputi situasi komunikasi, peristiwa komunikasi dan kompetensi komunikasi.