JURNAL KAJIAN INFORMASI : EVALUASI MODEL KOMUNIKASI BIDAN DESA SEBAGAI UJUNG TOMBAK UPAYA PENURUNAN ANGKA KEMATIAN IBU BERSALIN DI KABUPATEN SUKABUMI PROVINSI JAWA BARAT - Dedi Rumawan Erlandia, Ilham Gemiharto (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Angka kematian ibu adalah risiko yang terkait dengan setiap kehamilan yaitu risiko obstertik.