JURNAL KAJIAN INFORMASI : HUBUNGAN ANTARA KONSEP DIRI DENGAN KEEFEKTIVAN KOMUNIKASI ANTAR PRIBADI (STUDI PADA ANGGOTA AISEC LOCAL COMMITE BANDUNG) - Tine Agustin Wulandari (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Konsep diri merupakan faktor yang sangat menentukan dalam komunikasi antar pribadi, karena setiap orangbertingkah laku sedapat mungkin sesuai dengan konsep dirinya.