JURNAL FILSAFAT DRIYAKARYA : Kemungkinan Berteologi Sesudah Desentralisasi Manusia - Yulius Fery Kurniawan (Senat Mahasiswa STF Driyakarya, 2017)
Pandangan heliosentrisme telah meruntuhkan klaim manusia sebgai pusat alam semesta.