JURNAL FILSAFAT DRIYAKARYA : Albert Einstein, Alam Semesta, dan Tuhan - Florentia Sekar Kinanti (Senat Mahasiswa STF Driyakarya, 2017)
Usaha manusia untuk memahami alam semesta sudah berlangsung lama, bahkan setua keberadaan manusia yang berkesadaran itu sendiri.