JURNAL FILSAFAT DRIYAKARYA : Teori Big Bang dan Paham Penciptaan dalam Kristianitas - Joan Damaiko Udu (Senat Mahasiswa STF Driyakarya, 2017)
Teori Big Bang merupakan salah satu penemuan mutakhir dalam kosmologi kontemporer.