JURNAL FILSAFAT DRIYAKARYA : Sains dalam Karya-karya Teologi : Dari Dialog menuju Integrasi Intelektual - Agnes Patrycia Sidabutar (Senat Mahasiswa STF Driyakarya, 2017)
Sejumlah hasil yang dicapai sains kontemporer saat ini tidak dapat diabaikan begitu saja oleh para teolog. Pencapaian di bidang sains tentu merupakan sumber pengetahuan baru dan berguna.