JURNAL FILSAFAT DRIYAKARYA : Duns Scotus tentang Pengetahuan Allah : Sebuah Diskursus Berdasarkan Lectura I 39 - Anicetus Evaristus Jebada (Senat Mahasiswa STF Driyakarya, 2017)
Duns Scotus memiliki argumentasi teologis yang khas mengenai aspek-aspek pengetahuan Allah (aspek epistemologis) dan keberadaan realitas di hadapan Allah (aspek ontologis), serta relasi diantara keduanya.