JURNAL FILSAFAT DRIYAKARYA : Pengampunan sebagai sebuah Tindakan Politis : Inspirasi dari Hannah Arendt - Sififaldus Foya (Senat Mahasiswa STF Driyakarya, 2017)
Kehidupan manusia de facto tidak terhindarkan dari rasa sakit, rasa bersalah, dendam, dan perasaan-perasaan negatif lainnya.