Pajak Penghasilan Potongan dan Pungutan : Pasal 21, 22, 23, 26 Undang-Undang No. 17 Tahun 2000 - Marsyahrul, Tony (Grasindo, 2005)
Dengan memahami pajak penghasilan potongan dan pungutan, para peminat buku dapat dengan mudah menerapkan dalam praktik sehari-hari . Untuk mengetahui ketentuan-ketentuan yang menjadi dasar pajak penghasilan potongan dan pungutan adalah UU Pajak Penghasilan Tahun 1984 yang telah diubah isi pasal-pasalnya pada tahun 1991, tahun 1994, dan terakhir tahun 2000 dengan UU No. 17 tahun 2000 yang mulai berlaku sejak 1 januari 2001 tentang pajak penghasilan.