Antara Pasar dan Politik : BUMN di Bawah Dahlan Iskan - Ali, Fachry , R.J. Lino (Kepustakaan Populer Gramedia, 2013)
Kepemimpinan Dahlan Iskan atas BUMN sejak 2011 boleh dibilang fenomenal. Dengan sifat urakannya, Dahlan?seorang tokoh ï¿½swastaï¿½ yang bertekad melaksanakan reformasi BUMN dengan cara yang demonstratif?telah membuat sejarah, tradisi kerja BUMN, dan dunia politik berlangsung dinamis.