Evaluasi Implementasi Pembinaan Akhlak Anak di Panti Asuhan Al-Hikmah Desa Plupuh, Cangkringan, Sleman - Lya Herdia Ningtyas (FAI, 2017)
Evaluasi Implementasi Pembinaan Akhlak Anak di Panti Asuhan Al-Hikmah Desa Plupuh, Cangkringan, Sleman