Pengaruh Metode Parenting (Pola Asuh) Orang Tua Dan Pembelajaran PAI Terhadap Akhlak Anak Tunagrahita di SDLB Negri Kroya Cilacap - Kusumaning Dwi Nuraini (FAI, 2017)
Pengaruh Metode Parenting (Pola Asuh) Orang Tua Dan Pembelajaran PAI Terhadap Akhlak Anak Tunagrahita di SDLB Negri Kroya Cilacap