Peningkatan Keaktifan dan Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran PAI Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make a Match pada Siswa Kelas III SD Muhammadiuyah Kebumen - Umami Khusnun Nida (FAI, 2017)
Peningkatan Keaktifan dan Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran PAI Melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make a Match pada Siswa Kelas III SD Muhammadiuyah Kebumen