Pengaruh Motivasi Belajar Terhadap Prestasi Belajar ISMUBA Pada Anak Yang Orang Tuanya Bercerai Di SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul - Susi Aprilyani (FAI, 2017)
Pengaruh Motivasi Belajar Terhadap Prestasi Belajar ISMUBA Pada Anak Yang Orang Tuanya Bercerai Di SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul