Upaya-Upaya Guru Pendidikan Agama Islam Dalam Meningkatkan Akhlak Siswa Kelas X di SMK Muhammadiyah Bangunjiwo - Fahrurudi Setiawan (UMY, 2017)
Upaya-Upaya Guru Pendidikan Agama Islam Dalam Meningkatkan Akhlak Siswa Kelas X di SMK Muhammadiyah Bangunjiwo