Peningkatan Minat Belajar Siswa Dalam Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Melalui Penggunaan Media Audio Visual Di MTs Muhammadiyah Kasihan - Dwi Naili Fikriyah (FAI, 2017)
Peningkatan Minat Belajar Siswa Dalam Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) Melalui Penggunaan Media Audio Visual Di MTs Muhammadiyah Kasihan