Peran Guru Akidah Akhlak Dalam Meningkatkan Ranah Afektif Siswa Kelas Takhasus di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri - Retno Susanti (FAI, 2017)
Peran Guru Akidah Akhlak Dalam Meningkatkan Ranah Afektif Siswa Kelas Takhasus di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri