Penerapan Metode Klasikal untuk Meningkatkan Kemampuan Tartil dan Seni Baca Al Quran di Angkatan Muballigh Muda Yogyakarta - Itsna Hanni Sholikhah (FAI, 2017)
Penerapan Metode Klasikal untuk Meningkatkan Kemampuan Tartil dan Seni Baca Al Quran di Angkatan Muballigh Muda Yogyakarta