Pengaruh Religiusitas dan Tingkat Pendidikan Terhadap Pernikahan Dini di Kabupaten Bantul - Wahyuning Siti Septianingsih (FAI, 2017)
Pengaruh Religiusitas dan Tingkat Pendidikan Terhadap Pernikahan Dini di Kabupaten Bantul