Peningkatan Minat Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam Melalui Model Problem Based Learning di SMA Negeri 1 Girimulyo Kulon Progo - Titi Febriyanti (FAI, 2017)
Peningkatan Minat Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam Melalui Model Problem Based Learning di SMA Negeri 1 Girimulyo Kulon Progo