Pengaruh Pemahaman Pemakaian Jilbab Terhadap Pergaulan Mahasiswi Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Studi Kasus Di University Residence Putri) - Nurlaili Isnaini Muharomatunnisa' (FAI, 2017)
Pengaruh Pemahaman Pemakaian Jilbab Terhadap Pergaulan Mahasiswi Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Studi Kasus Di University Residence Putri)