Efektivitas Hafalan Al Quran Model simai di Pondok Pesantren Tahfidz Quran Yatim Nurani Insani - Mukminun Hidhayatulloh (FAI, 2017)
Efektivitas Hafalan Al Quran Model simai di Pondok Pesantren Tahfidz Quran Yatim Nurani Insani