Penerapan Metode Pembelajaran Teams Games Tournaments Untuk Meningkatkan Motivasi dan Prestasi Belajar Siswa Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam di MTs Muhammadiyah Kasihan - Fajar Wati (FAI, 2017)
Penerapan Metode Pembelajaran Teams Games Tournaments Untuk Meningkatkan Motivasi dan Prestasi Belajar Siswa Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam di MTs Muhammadiyah Kasihan