Pengaruh Perhatian Orang Tua Terhadap Motivasi Anak Mengikuti Kegiatan Keagamaan Pada Keluarga Tokoh Agama Di Desa Girisuko Panggang Gunungkidul - Novi Marlina (FAI, 2017)
Pengaruh Perhatian Orang Tua Terhadap Motivasi Anak Mengikuti Kegiatan Keagamaan Pada Keluarga Tokoh Agama Di Desa Girisuko Panggang Gunungkidul