Pengaruh Pola Asuh Orang Tua Terhadap Perkembangan Sosial Anak Usia 3-6 Tahun Pada Keluarga Muslim Di Perumahan Griya Citra Persada Cikampek Jawa Barat - Dwi Arini Ningtyas (FAI, 2017)
Pengaruh Pola Asuh Orang Tua Terhadap Perkembangan Sosial Anak Usia 3-6 Tahun Pada Keluarga Muslim Di Perumahan Griya Citra Persada Cikampek Jawa Barat