Evaluasi Keberhasilan Program Mentoring Agama Islam Pada Forum Silaturahmi Remaja Masjid Tanjungharjo (FSRMT) di Desa Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo - Febiana Rizka Naranti (FAI, 2017)
Evaluasi Keberhasilan Program Mentoring Agama Islam Pada Forum Silaturahmi Remaja Masjid Tanjungharjo (FSRMT) di Desa Tanjungharjo Nanggulan Kulon Progo