Evaluasi Keberhasilan Program Pendidikan Karakter pada Mata Pelajaran PAI di SMA Muhammadiyah Kasihan Bantul - Nurul Uswatun Hasanah (FAI, 2017)
Evaluasi Keberhasilan Program Pendidikan Karakter pada Mata Pelajaran PAI di SMA Muhammadiyah Kasihan Bantul