Analisis kompetensi guru pendidikan agama islam dalam menggunakan media Teknologi Informasi pada proses belajar mengajar di SMP Negeri 1 Galur - Kamaluddin (FAI, 2017)
Analisis kompetensi guru pendidikan agama islam dalam menggunakan media Teknologi Informasi pada proses belajar mengajar di SMP Negeri 1 Galur