Bank Islam dan bunga. Studi kritis dan interpretasi kontemporer tentang riba dan bunga - SAEED, ABdullah (Pustaka Pelajar, 2004)
Bank Islam dan bunga. Studi kritis dan inter pretasi kontemporer tentang riba dan bunga