Pengaruh Intensitas Menghafal al Quran Terhadap Rasa Hormat Thalabah Kepada Ustad dan Musyrif di Pendidikan Ulama Tarjih Muhammadiyah Putra - Arif Fahrudin (FAI, 2017)
Pengaruh Intensitas Menghafal al Quran Terhadap Rasa Hormat Thalabah Kepada Ustad dan Musyrif di Pendidikan Ulama Tarjih Muhammadiyah Putra