Peran Orang Tua dalam Mendidik Anak sesuai dengan Fitrahnya (Telaah Buku Munif Chatib: "Orangtuanya Manusia : Melejitkan Potensi dan Kecerdasan dengan Menghargai Fitrah Setiap Anak") - Siti Suryati (FAI, 2017)
Peran Orang Tua dalam Mendidik Anak sesuai dengan Fitrahnya (Telaah Buku Munif Chatib: "Orangtuanya Manusia : Melejitkan Potensi dan Kecerdasan dengan Menghargai Fitrah Setiap Anak")