Strategi Guru Bimbingan dan Konseling dalam Mengatasi Kenakalan Santri Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta - Aabidah Ummu Aziizah (FAI, 2017)
Strategi Guru Bimbingan dan Konseling dalam Mengatasi Kenakalan Santri Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta