Pengaruh Media Vidio dan Minat Belajar Terhadap Prestasi Belajar Mata Pelajaran Ibadah di SMP Muhammadiyah 2 Mlati Sleman Yogyakarta - Azhar Hamidah Amatullah (FAI, 2017)
Pengaruh Media Vidio dan Minat Belajar Terhadap Prestasi Belajar Mata Pelajaran Ibadah di SMP Muhammadiyah 2 Mlati Sleman Yogyakarta