Penerapan Metode Cooperative Learning Tipe STAD untuk Peningkatan Prestasi Belajar Anak Berkebutuhan Khusus dalam Pelajaran Ibadah di SMP Muhammadiyah 1 Wates - Anisa Khoirini (FAI, 2017)
Penerapan Metode Cooperative Learning Tipe STAD untuk Peningkatan Prestasi Belajar Anak Berkebutuhan Khusus dalam Pelajaran Ibadah di SMP Muhammadiyah 1 Wates