Problematika Pembelajaran Pendidikan Agama Islam dalam Pelaksanaan Pendidikan Inklusi di SMA Negeri 1 Pengasih - Laktavita Prindianawati (FAI, 2017)
Problematika Pembelajaran Pendidikan Agama Islam dalam Pelaksanaan Pendidikan Inklusi di SMA Negeri 1 Pengasih