Penerapan Metode Teams Games Tournament (TGT) untuk Peningkatan Kepercayaan Diri dan Pemahaman Belajar Siswa pada pembelajaran Fiqh Kelas XI di Madrasah Aliyah Negeri 2 Wates - Zulfa Zaidatul Munawaroh (FAI, 2017)
Penerapan Metode Teams Games Tournament (TGT) untuk Peningkatan Kepercayaan Diri dan Pemahaman Belajar Siswa pada pembelajaran Fiqh Kelas XI di Madrasah Aliyah Negeri 2 Wates