Perilaku Keagamaan Kaum Manula di Balai Pelayanan Sosial Tresna Werdha (BPSTW) Yogyakarta Unit Budi Luhur - Nikmatus Sya'diah (FAI, 2017)
Perilaku Keagamaan Kaum Manula di Balai Pelayanan Sosial Tresna Werdha (BPSTW) Yogyakarta Unit Budi Luhur