Analisis, validitas, reliabilitas dan interpretasi hasil tes implementasi kurikulum 2004 - SURAPRANATA, Sumarna (REMAJA ROSDAKARYA, 2004)
Analisis, validitas, reliabilitas dan interpretasi hasil tes implementasi kurikulum 2004