Perjanjian Jual Beli - Moch Isnaeni (Refika Aditama, 2016)
Perjanjian jual beli tergolong sebagai potret kehidupan sehari-hari bagi setiap anggota masyarakat, baik dalam tataran domestik ataupun yang banyak dilakukan korporasi pada pentas internasional sekalipun. Buku ini berusaha menelaah ketentuan perjanjian jual beli yang terentang panjang dalam bab V Bab III BW secara komprehensif, seraya mencari keterkaitan logis dengan pasal-pasal lain yang ternyata menunjukkan bukti adanya kesatuan utuh sebuah karya kodifikasi.