Pedoman Praktis Legal Drafting - Oka Mahendra (Setara Press, 2017)
Sejak tahun 2003 hingga tahun 2016 terdapat lebih dari 1300 norma perundang-undangan yang diajukan pengujiannya ke MK. Meski dari sekian ribu tersebut hanya 187 perkara yang dikabulkan, namun tetap saja membuktikan adanya permasalahan dalam proses penyusunan peraturan.