Kejahatan Korporasi di era Modern dan sistem pertanggungjawaban pidana Korporasi - Kristian (Refika Aditama, 2016)
Buku ini merupakan buku seri pertama dari 3 seri buku yang membahas mengenai sistem pertanggungjawaban pidana korporasi. Buku ini akan membahas mengenai bentuk kejahatan korporasi yang marak terjadi dewasa ini. Buku ini membahas mengenai perkembangan kejahatan dan hubungannya dengan kejahatan korporasi, pengertian kejahatan korporasi, tipologi, dll.