Pengaruh Keaktifan Mengikuti Kegiatan Keagamaan Terhadap Mental Siswa Kelas IV Dalam Menghadapi Ujian Nasional Di SD Muhammadiyah Demangrejo Kecamatan Sentolo - Lina Puspitasari (FAI, 2017)
Pengaruh Keaktifan Mengikuti Kegiatan Keagamaan Terhadap Mental Siswa Kelas IV Dalam Menghadapi Ujian Nasional Di SD Muhammadiyah Demangrejo Kecamatan Sentolo