Pengaruh Pemahaman Mata Pelajaran Akidah Akhlak Terhadap Perilaku Keagamaan Siswa Kelas XI MAN Purworejo - Arief Budi Saputro (FAI, 2017)
Pengaruh Pemahaman Mata Pelajaran Akidah Akhlak Terhadap Perilaku Keagamaan Siswa Kelas XI MAN Purworejo