Evaluasi Program Tahfiz Al quran Studi Kasus Di TPA Nurul Qur'an Segoroyoso Bantul Yogyakarta - Ary As'yari (FAI, 2017)
Evaluasi Program Tahfiz Al quran Studi Kasus Di TPA Nurul Qur'an Segoroyoso Bantul Yogyakarta