Pengaruh Kompetensi Profesional Guru Terhadap Prestasi Siswa Pada Bidang Studi Ibadah Muamalah Kelas VIII SMP Muhammadiyah 1 Pundong Tahun 2016/2017 - Agustin Rina Wati (FAI, 2017)
Pengaruh Kompetensi Profesional Guru Terhadap Prestasi Siswa Pada Bidang Studi Ibadah Muamalah Kelas VIII SMP Muhammadiyah 1 Pundong Tahun 2016/2017