Nilai-nilai Pendidikan Islam dalam Seni Kaligrafi di Madrasah Muallimin Muhammadiyah yogyakarta - Syamsul Cahyo Arifin (FAI, 2017)
Nilai-nilai Pendidikan Islam dalam Seni Kaligrafi di Madrasah Muallimin Muhammadiyah yogyakarta