NILA NILAI PENDIDIKAN ISLAM DALAM AL QURAN SURAT AL BAQARAH AYAT 83 (Komparasi Metode Tafsir Ibnu Katsir dan al Maraghi) - Ujang Misbahul Aripin (FAI, 2017)
NILA NILAI PENDIDIKAN ISLAM DALAM AL QURAN SURAT AL BAQARAH AYAT 83 (Komparasi Metode Tafsir Ibnu Katsir dan al Maraghi)