Evaluasi Model Pembelajaran Sentra Iman Dan Taqwa (IMTAQ) Di Kelompok Bermain Aisyiah Suryocondro Yogyakarta - Amelia Karuningtyas Utami (FAI, 2017)
Evaluasi Model Pembelajaran Sentra Iman Dan Taqwa (IMTAQ) Di Kelompok Bermain Aisyiah Suryocondro Yogyakarta