Pengaruh Pengetahuan Jilbab dan Jilbab Gaul dengan cara berpakaian mahasiswi Program Studi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2015 - Windi Bangun Islamsari (FAI, 2017)
Pengaruh Pengetahuan Jilbab dan Jilbab Gaul dengan cara berpakaian mahasiswi Program Studi Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2015